ID저장
 
 
 
 
- 공지사항
- 질문과 답변
- 나만의 수연소면 레시피
- 구매후기
- 자주묻는 질문
목록 | 이전글 | 다음글
 

국수 전

작성자 전주연 | 작성일시 2016-05-12 15:27 | 조회 1,149


제가 국수를 좋아하다 보니...
많이 먹고 싶은 마음에 늘~ 많이 삶게 되네요.
먹기에는 배부르고, 버리기에는 너~~~무 아까울때 활용해보세요^^
바삭바삭 구우면 어떤 과자보다도 맛있는 간식이 됩니다.^^
바로 해드시지 않아도 냉장실이나 냉동실에 넣어두셨다가 녹여서 해드실 수 있는 알뜰하면서도 맛있는 국수 요리, 국수전을 소개합니다.

재료: 남은 국수, 부침가루 약간, 계란1개
방법:
1. 남은 국수를 그릇에 넣기
2. 국수끼리 붙지 않을정도의 부침가루를 넣어 국수에 묻혀주기
3. 계란넣어 섞어주기
4. 팬에 기름두르고 살짝 바삭한 느낌이 날 정도로 부쳐주기
5. 간장과 함께 맛있게 먹기^^

댓글 0 작성일시 최신순
 
 
작성자 : 비밀번호 :
 
 
목록 | 이전글 | 다음글
 
TODAY 0 TOTAL 12
번호 제목 작성자 작성일시 조회
12 수연소면쟁반국시! 김동근 06-0313:49 1977
11 새콤&매콤한 골뱅이 비빔국수 이진영 06-0313:48 1884
10 쫄깃한 소면 !! 김현주 06-0313:47 1707
9 모시조개소면^^ 김현주 06-0313:47 1514
8 국수는 김치말이 국수~!! 오진영 06-0313:44 2010
7 봄내음 가득, 냉이 국수~ 정세리 06-0313:44 1484
6 미나리두부국수. 김미경 06-0313:43 1035
5 오징어 국수요~ ^^ 김미경 05-1215:28 1182
4 오징어국수말이(?!) 우연정 05-1215:27 1071
3 국수 전 전주연 05-1215:27 1150
2 새싹 계란전병 국수^^ 전주연 05-1215:26 1333
1 봄 내음 가득한~새싹 계란전병 국수^^ 전주연 05-1215:25 1359
 
내 쇼핑정보
인기상품
 
최근본상품
 
장바구니
TOP