|
|
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
많이 먹고 싶은 마음에 늘~ 많이 삶게 되네요. 먹기에는 배부르고, 버리기에는 너~~~무 아까울때 활용해보세요^^ 바삭바삭 구우면 어떤 과자보다도 맛있는 간식이 됩니다.^^ 바로 해드시지 않아도 냉장실이나 냉동실에 넣어두셨다가 녹여서 해드실 수 있는 알뜰하면서도 맛있는 국수 요리, 국수전을 소개합니다. 재료: 남은 국수, 부침가루 약간, 계란1개 방법: 1. 남은 국수를 그릇에 넣기 2. 국수끼리 붙지 않을정도의 부침가루를 넣어 국수에 묻혀주기 3. 계란넣어 섞어주기 4. 팬에 기름두르고 살짝 바삭한 느낌이 날 정도로 부쳐주기 5. 간장과 함께 맛있게 먹기^^ |
댓글 0 | 작성일시 최신순 |
|
|
|
|
|
|